Le programme Bons&Vivants débarque au Mercure Balmoral Saint-Malo pour offrir à nos clients une expérience plus authentique, plus gourmande et plus locale. Ce programme, mis en place dans tous les hôtels Mercure de France, met en avant les richesses culturelles et gastronomiques des régions. Découvrez ce qui vous attend ! (et comment notre hôtel va évoluer pour intégrer cette nouvelle approche.)
Bons&Vivants : un programme pour célébrer le savoir-faire local
Un concept qui remplace Discover Local
Une immersion plus poussée dans la culture régionale en mettant en avant des produits et des expériences locales. Un programme déployé dans tous les hôtels Mercure en France. Une expérience qui va au-delà du séjour : gastronomie, rencontres et découvertes sont au cœur du concept.
Les 6 marqueurs Bons&Vivants
Le programme repose sur 6 marqueurs qui rythment le séjour des clients :
– La Carte aux Bons Coins : chaque client reçoit une carte postale illustrée avec un QR code menant à une carte digitale répertoriant les meilleures adresses locales de la Bretagne sélectionnées par nos soins.
– Les Grands Vins et les Pépites : une sélection de grands vins et de découvertes locales, pour valoriser les terroirs.
– La Recette Rebelle (qui concerne les hôtels Mercure ayant un restaurant) : un plat 100% végétal, imaginé autour d’un légume de saison, pour allier créativité et engagement anti-gaspillage.
– La Crêpe 100 % française au petit-déjeuner :la spécialité bretonne, un incontournable du matin pour un moment gourmand et convivial.
– Les Rencontres Bons&Vivants : deux événements par an seront organisés au sein du Mercure Balmoral pour faire découvrir artisans, producteurs et personnes locales.
– Les Cadeaux Bons&Vivants : de petites attentions en chambre, mettant en avant des produits du terroir ou des créations locales.
Évènement Bons&Vivants Mercure Balmoral Saint-Malo
Le jeudi 20 mars, nous avons célébré le lancement du programme Bons&Vivants avec un événement spécial au bar du Mercure Balmoral Saint-Malo. De 18h à 20h, nos clients ont pu découvrir les rhums arrangés et cuisinés de Saint-Malo avec Olivier, de l’entreprise Malo Rhum. C’était une occasion idéal pour se rencontrer et échanger lors d’un moment convivial.
Bonne nouvelle : vous pouvez désormais déguster ces délicieux rhums artisanaux tout au long de l’année au bar de notre hôtel !
Nous avons hâte de vous retrouver pour nos prochains événements Bons&Vivants, qui mettront en lumière des producteurs, artisans et talents bretons. Ces rencontres seront l’occasion de partager ensemble la richesse de notre terroir.
Restez connectés pour découvrir la prochaine date et les invités locaux qui viendront sublimer votre séjour au Mercure Balmoral Saint-Malo !